Origem das contingências, sistema legal e governança: um estudo internacional a partir das empresas estrangeiras listadas na NYSE - Maragno, Lucas Martins Dias (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2016.