Da energia estético-formativa do canto e da poesia na Grécia Antiga - Maciel, Ananda Maria (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015