Controvérsias sociocientíficas para a promoção da alfabetização científica na educação de jovens e adultos: interlocuções possíveis - Carpeggiani Junior, Sergio Pedro (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2025.