Gestão de enfermagem no processo transfusional: construção e validação de indicadores para melhoria da qualidade - Mattia, Daiana de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.