Análise experimental da migração de hastes de próteses de quadril cimentadas - Santos, Arthur Paiva Grimaldi (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019