Estratégias competitivas no combate aos novos produtos entrantes no mercado automobilístico: estudo de caso FIAT Uno Mille Smart - Silva, Zelma Leal da Paixão (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.