Habilidades e competências e a implantação do SAP R/3 (Systemanalyse und programmentwicklung): o caso da Vonpar Refrescos S/A - Duarte, Roberta Capistrano (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico