Modelagem e simulação de esforços no mandrilamento de ferro fundido GG25 com base em ensaios de torneamento - Siviero, Mateus Lopes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.