Compartilhando o cuidado à criança: construindo conhecimentos e práticas de controle de infecção hospitalar - Gomes, Giovana Calcagno (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.