Marketplace discrimination e as estratégias de enfrentamento de pessoas LGBTI+ nas relações de consumo no Brasil - Cardoso, Janaína Gularte (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2025.