Políticas públicas de qualificação profissional: o caso de Lages - 1996/2000 - Calegari, Marta Aparecida de Lima Machado (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política