Desenvolvimento de um novo pré-catalisador polimérico contendo Pd(II): preparação, caracterização e aplicações em reações de acoplamento-cruzado do tipo C-C com a abordagem da química verde - Correia, Elvis Naoto Nishida (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2022.