Selenilação de uracilas utilizando I2/DMSO como sistema catalítico oxidativo ambientalmente adequado - Thedy, Maria Eduarda Candido (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2023.