Avaliação e valoração de danos ambientais em locais de perícias criminais de supressão de vegetação nativa no bioma Cerrado no estado de Goiás - Rodrigues, Guilherme José Ribeiro (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2023.