Estudos sobre a formação de sulfeto de carbono e redução de dioxido de enxofre em matrizes carbonaceas - Moreira, Regina de Fatima Peralta Muniz (1994)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.