Automatização flexível de estações de controle geométrico por medição diferencial multipontos - Santos, Ricardo Antônio Pralon (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 1992.