Prototipagem de um software para auxiliar o manejo de pacientes com lesões metastáticas da coluna vertebral - Mello, Pedro Paulo Marchesi (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2024.