O direito do comércio internacional no setor agrícola: os subsídios à exportação - D'Ávila, André Luiz Bettega (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.