O processo de viver de trabalhadores dependentes químicos :: um movimento de "busca de ser feliz" - Haviaras, Consuelo Coelho (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.