Estudo da deposição de filmes de Ti e TiN e desenvolvimento do sistema modificado triodo-magnetron-sputtering - Fontana, Luis Cesar (1997)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.