Inclusão dos servidores com deficiência na Universidade Federal de Santa Catarina: recomendações para aprimorar o processo - Deitos, Gabriela Perito (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2021.