Mecanismo e catalise de formação de nitronas a partir de benzoldeidos e fenilhidroxilamina - Budal, Rosane Maria (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas