Acuracidade dos métodos de previsão e a sua relação com o dimensionamento dos estoques de produtos acabados - Schwitzky, Marcelo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.