Modelo para avaliação do impacto econômico dos desperdícios no investimento das empresas - Dall'Asta, Denis (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.