Expressão diferencial de genes de plântulas de milho inoculadas com Azospirillum brasilense FP2 e quantificação de DNA bacteriano por qPCR - Espindula, Eliandro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2013.