Práticas autogestionárias no trabalho: estudo de caso em uma universidade pública federal multicampi - Horn, Bernardo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2020.