Aproveitamento integral do pinhão (Araucaria angustifolia) na elaboração de muffins sem glúten - Ramos, Amanda Albuquerque Gouvêa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2023.