Fábrica de professores em nível superior: a Universidade Aberta do Brasil (2003-2014) - Mandeli, Aline de Souza (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014