No movimento do currículo, a diversidade étnico-racial em escolas na rede municipal de ensino de Florianópolis - Fernandes, Renata Batista Garcia (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação