Estudo da geometria hidráulica do Rio dos Bugres, no município de Rio Negrinho - SC - Grison, Fernando (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013.