Acidentes do trabalho em um Hospital Escola com instrumentos perfurocortantes contaminados com material biológico: o caso do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - Marques Júnior, Nicolau (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção