Acesso a justiça: a defesa dos interesses difusos da criança e do adolescente-ficção ou realidade? - Veronese, Josiane Rose Petry (1994)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas