"Fator de transcrição AtMYB30 de Arabidopsis thaliana: influência da s-nitrosilação e alterações funcionais e estruturais causadas pela ligação ao DNA" - Botelho, Carolina Pereira Tavares (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2014.