A antropologia como itinerário para a felicidade no De consolatione philosophiae de Boécio - Coelho, Cleber Duarte (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2009