Uma escola de jornalismo: o poder e o saber na história do projeto pedagógico do curso da UFSC - Frighetto, Maurício (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2016.