Avaliação de diferentes técnicas para o diagnóstico de Strongyloides stercoralis em indivúduos infectados e não infectados pelo vírus da imunodeficiência humana - Blatt, Jucelene Marchi (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.