Análise de método de avaliação de resistência ao impacto de superfícies de porcelanato destinado ao uso como peças de mobiliário - Rosa, Talita (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2025.