Estudo de estabilidade de perfis pultrudados de materiais PRFV - Pierin, Igor (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.