Estudo de inundação na bacia do campus da UFSC, Florianópolis-SC - Mulungo, Hermínio Elias (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental