A dimensão temporal do direito: um estudo a partir da teoria da sociedade moderna de Niklas Luhmann - Pinto, Cristiano Otávio Paixão Araújo (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1997.