REDEC- - LOOK: modelo de repositório do conhecimento para gestão de objetos de aprendizagem - Barros, Vanessa Tavares de Oliveira (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2013.