Projeção de centro de massa em núcleos de camada fechada no contexto da hadrodinâmica quântica - Tarragô, Luiz Vicente (2001)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Física