Estimativa dos custos relacionados à artrite reumatóide em pacientes atendidos por meio do componente especializado da assistência farmacêutica/MS na Farmácia Escola UFSC/PMF, 2008-2010 - Bagatini, Fabíola (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2010