Estética Nietzschiana: para pensar a formação na/pela dança - Collaço, Julia Terra Denis (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010