Efeitos de priming sintático em português brasileiro: um estudo eletrofisiológico - Jesus, Daniela Brito de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2018.