Framework conceitual para a curricularização da extensão - Collere, Vanessa de Oliveira (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2024.