Pecuáriado amor: relações afetivo-sexuais das jovens em uma escola da periferia de Porto Alegre - Bello, Alexandre Toaldo (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Porto Alegre, 2014.