Procedimentos de digitalização de ossos humanos para aplicativos de ensino em Anatomia - Prim, Gabriel de Souza (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2020.