Preferências quanto a localização e influência do ciclo de vida familiar :: estudo exploratório com moradores de apartamentos do centro de Florianópolis - Fernandez, João Alberto da Costa Ganzo (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.