Propriedade Intelectual: avaliação do registro de marcas e patentes perante as leis de inovação brasileiras - Dal Bó, Giliane Ramos Mendonça (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2022.